Hermano De Mi Vida

2020 Abr 13
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Le pido una señal al Cielo para comprender porque Dios te llevo no le encuentro un porque

Porfavor hermano nunca te alejes de mi porque tu me motivas desde el viento a ser feliz.

Yo sin ti no soy nada eres el ángel que ilumina mis alas.

Se que estás porque mi corazòn lo siente y tu amor de hermano comigo siempre fue trasparente.

Eras diferente por eso creo que Dios te llevo eras un ángel que su luz necesito.

T

e fuiste a una mejor vida yo lo siento Dios me clo cuand me toca el viento ,uando me pongo a llorar para que yo no esté mal.

Eres mi ángel para ti va esta poesía hermano de mi vida.

2020 Abr 13

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Hermano De Mi Vida"