Hermana mía

2016 Feb 25
Poema Escrito por
PILAX

Criado con una mentira
vivía feliz y contento,
mas incompleto siempre me sentía
imaginando la llegada de aquel momento.

Una noticia inesperada me cayo un día
como un volcán estallaban sentimientos,
mas mi corazón no entendía
lo que pasaba en esos momentos.

A

parecía en mi vida otro ser
del mismo origen que mis hermanos,
con una peculiaridad de embellecer
todo lo que tocaba con sus manos.

Llegaba a mi vida ella
la que siempre me falto de niño
que alumbrara con su luz de estrella.

Buscaba y buscaba con ideas envueltas
la forma de poderla hallar
mas la vida dio vuelta
y fue ella quien me pudo encontrar.

No encontraba forma de entender
la alegría que mi corazón sentía
mas de una enfermedad la debía defender
de la cual años tenia de agonía.

Dispuesto a dar la vida por proteger
aquel regalo que Dios me ofrecía
mas otra bendición mi esperanza hacia crecer
que más vida a mi lado le proveería.

Mas de una noche no pude dormir
dando gracias a mi Dios por salvarle la vida
pues nunca más te dejare ir
siempre estaré a tu lado Hermana mía.

2016 Feb 25

PILAX
Desde 2016 Feb 25

Conoce más del autor de "Hermana mía"