Helechos de primavera

2014 Jun 29
Poema Escrito por
Andrés Linares

“Podrán cortar todas las flores, pero no podrán detener la primavera” dijo Pablo Neruda, a lo cual un frustrado escritor respondió “no podrán detener la primavera, pero podrán matar a Pablo Neruda”.

2014 Jun 29

Andrés Linares
Desde 2013 Sep 01

Conoce más del autor de "Helechos de primavera"