Hedonismo escéptico

2021 Nov 10
Poema Escrito por
Shane Spielrein

Hedonismo escéptico

Que viva la puteria
blindado de solteria
no me interesa seducirlas
solo soy el deseo de ellas.

Que viva la puteria
blindado de solteria
ya no me concierne seleccionarlas

irresistiblemente anhelan que sea suyas.

Que viva la puteria
blindado de soleteria
mi corazon se conserva sano para mi vida
pero nunca mas veré la belleza perdida...

Tan perdida que no saben a quien pertencen
hasta que pierden a su príncipe amado...
Mi promiscuidad es escéptico que
se complace con una sola mujer pura...

Shane Spielrien

2021 Nov 10

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Hedonismo escéptico"

Descubre más poemas de nuestros autores