Hechizo

2019 Jun 05
Poema Escrito por
JRaul

Si algún tipo de magia secreta existiera,
si algún conjuro arcano, prohibido,
arrancara de tu corazón adolorido
el pesar que clavé con daga mortal,
Yo por ti el mayor de los brujos sería.

Ningún hechizo secreto yace oculto,
nada arrancará el dolor inflingido,
atestiguarán eternas mudas cicatrices,
el cruel tiempo será mi mejor conjuro,

la magia dulce que te libere de penas.

Mientras izas tus banderas blancas,
sé que mejor humano me enseñas a ser,
te esperaré en la banca de siempre,
bajo sol de enero o fina garúa de abril
el tiempo que demores en volver a mi.

2019 Jun 05

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "Hechizo "