Heaven

2017 Abr 07
Poema Escrito por
Krysys

Insistes en apagarte,
provocando mi arte.
Te doy fuego,
aún perdiendo mi ego...

Chispas de alegría,
reavivan mi alma fría.
Mi mente sumergida,
ante una malva compungida.

Y

a, surcada tu mirada,
Ya, provisto tu veneno,
Ya, sentido tu parada,
Ya, vertído tu seno.

Agitada en el propio miedo
de aquella vida perdida,
Supurando la rabia vivida,
Sabiendo que aún no cedo.

Poco a poco, me voy proyectando,
Me voy asentando y consolando
con los recursos obtenidos.
(Logros con escasa duración de felicidad, pero aún así intensos

2017 Abr 07

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Heaven"

Descubre más poemas de nuestros autores