HE VUELTO

2018 Jul 09
Poema Escrito por
juglar enamorado

He vuelto mis amigos y poetas
Con el fulgor de la pluma y la musa como maestra
He vuelto para decirles que extraño acariciar la palabra
Y extraer de ella toda su belleza

Los extrañe por que son ustedes los que la razón no entiende
Ya que navegan sin fronteras en los sueños
Y bañan con acuarelas los mas ilusos pensamientos

He vuelto para estrechar sus brazos

Y recibir la majestuosidad que se esconde entre sus líneas
Déjenme volver, sin preguntarle a la vida
Porque ha dejado libre a este prisionero del Amor.

2018 Jul 09

juglar enamorado
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "HE VUELTO"