"He estado esperando"

2020 Jun 06
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

He estado buscando el momento o sentimiento indicado

..."Pero mientras más pienso en ti"...No puedo evitar quedar enamorado"

Que puedo decirte"Pues no he parado de buscar...

El secreto hermoso...Que hay en tu mirar.

Y he pasado día... A día... Sin poder olvidar...

S

i llegara el momento... En que tú y yo nos podamos amar...

2020 Jun 06

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de ""He estado esperando" "