He aprendido de todo

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Emil Cerda

“He aprendido a callar, corroborar, calmar.
“He aprendido a sufrir, llorar, entusiasmar.
“He aprendido a correr, gatear, resbalar.
“He aprendido a amar, perdonar y volver a amar.
“He aprendido a resucitar, levantar, salvar.
“He aprendido a mirar, observar, hablar.
“He aprendido a soltar, tomar, dejar.
“Y he aprendido a Jesús tomar”.
¡La única medicina!

2018 Feb 10

Emil Cerda
Desde 2018 Feb 10

Conoce más del autor de "He aprendido de todo"

Descubre más poemas de nuestros autores