He aprendido

2022 Ene 08
Poema Escrito por
A. M

Recuerdo tu expresión al ver que podía respirar sin tu ayuda
aprendí a quererme y solo así conseguí dejarte muda
y hasta que me fui te diste cuenta que tengo más potencial que Neruda
y tenlo presente, no te buscaré, sé que no te buscaré

y te superaré te superaré, sé que lo haré
desde ahora ya no estás entre cien y cien
tuve la fortuna de ver tu expresión al saber que me está yendo bien
y ahora me lo digo tantas veces para tenerme claro que no me mereces

p

ero tampoco nadie te merece, no creo que sea humano que alguien pase por lo que he pasado
aprendí a sentirme completo desde que no estas a mi lado
no escribo esto como desahogo, ¿Como ves?
escribo para demostrarme que soy un gran poeta aunque ya no estés.

2022 Ene 08

A. M
Desde 2021 Feb 26

Conoce más del autor de "He aprendido "