Hay locos
2024 Ago 12
Poema Escrito por
Hay locos buenos, y hay locos malos.
Hay locos enfermos, y otros desalmados.
Hay locos realistas, y hay locos ilusos.
Hay otros que gritan paz para este mundo.
Hay locos lindos y hay locos feos;
Más en el reino de la locura el cuerdo
No tiene vela en este entierro.
Hay locos que creen, y hay locos incrédulos.
Hay locos que en su alma cargan el desdén
De este mundo hostil y perverso.
2024 Ago 12
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Hay locos "