Hay ironías...

2020 Feb 20
Poema Escrito por
javiersanz

tan radicales

que cuando te tocan

nunca más vuelves a ser el mismo.

2020 Feb 20

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Hay ironías..."