Hastío

2016 Jun 25
Poema Escrito por
Lola Amapola

Se me parte el corazón

por todos lados,

y doy gracias de saber

lo buena señal que es eso.

Porque todo está lleno de procesos

y

pautas ininterrumpidas

para respirar con coherencia,

por que no sabríamos qué hacer

con tanta duda,

con tanta incongruencia,

con tan poco sentido

que tenemos en el fondo

2016 Jun 25

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Hastío"

Descubre más poemas de nuestros autores