Haste el fin de mis dias

2021 Sep 18
Poema Escrito por
Carlos Z

Aunque todo compliques,
Aunque nada te entienda,
Aunque seas la causa
De mi llanto y mis penas.

Aunque sigas tomando
Cada vez mas de mí,
Y que a cambio reciba
Nunca nada de ti.

A

unque mucho te cueste
demostrar lo que sientes
y perdido en mi lucha
muchas veces me encuentre.

Aunque todos critiquen
Señalando mi error,
Hasta el fin de mis días
Voy a darte mi amor.

2021 Sep 18

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Haste el fin de mis dias"

Descubre más poemas de nuestros autores