Hasta no poder mas

2018 Feb 05
Poema Escrito por
Natalia Garcia

y camino hasta no poder mas

y me siento a pensar, a llorar

mientras la lluvia de lo alto cae

y si; tal vez yo este así

cayendo

y

no; ya no puedo mas

ya quiero el piso tocar

volverlo a intentar

solo una vez mas

2018 Feb 05

Natalia Garcia
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Hasta no poder mas"