HASTA LA PRÓXIMA NOCHE

2015 Mar 12
Poema Escrito por
Milena Martinez

Y si nos vemos en nuestros sueños
no me sueltes las manos,
no dejes que me vaya...

Amarrame a tus labios,
abrigame con tus abrazos,
acaríciame con tu cuerpo,
seduceme con tu ser...

Y antes de que despiertes,

justo antes de la despedida,
déjame un beso que me dure
hasta la próxima noche.

2015 Mar 12

Milena Martinez
Desde 2015 Mar 10

Conoce más del autor de "HASTA LA PRÓXIMA NOCHE"