Hasta la eternidad.

2018 Mayo 02
Poema Escrito por
Orlando Silva

Ver en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=niy6emHGd5A

Desperté de mi sueño, una tarde de abril
cuando sentado en un parque veía
las hojas caer, bailaban con el viento
girando en todas direcciones… hasta verla caer.

Comprendí en ese mismo instante
lo que solo tú y yo sabemos… sentimos
y lloré como nunca lo había echo

quizás como un niño… Pero ello vasto
para comprender nuestra realidad.

Amar hasta la muerte o llegar a viejos
juntos… es tan difícil en estos tiempos
donde todo lo que nos rodea es materialismo
simplezas, estupideces que muchos no comprendemos
pero al darnos cuentas… se ha ido la vida.

Hoy solo busco todo lo que venga del alma
de la verdad, del Amor puro… y verdadero
sé que en estos tiempos… es como buscar una gota
de lluvia, que cae en un inmenso mar.

Pero soy optimista… y sobre todo tengo fe
nada de apuros, el tiempo será mi mejor compañía
hasta que un día, te encuentre… y así pueda
disfrutarte plenamente hasta la eternidad
Amor mío, tesoro mío… te espero.

© Derechos de autor reservados.

2018 Mayo 02

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Hasta la eternidad."