¿Has visto?

2017 Mar 08
Poema Escrito por
Steffy Lopez

Has visto el sol en la noche
y las estrellas en el día
Has oído el ruido del bosque
y el silencio de la ciudad

Has tenido preguntas nocturnas
y has respondido alguna
has oído a un pájaro cantar
y sin esperar a amar

2017 Mar 08

Steffy Lopez
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "¿Has visto?"