Haré frente al Coronavirus vip19

2020 Abr 01
Poema Escrito por
Viki

Llevo ahora dos años
luchando con una batalla
mi fuerza y mi ánimo
me ayudan cada mañana.
He pasado por obstáculos
que ni yo esperaba,
me pusieron tantos sueros
muchos días de quimioterapia
que mis venas se partieron
y hoy en día ya ni sangran.

Mi cuerpo fue el anzuelo
que ese bicho a amenazaba
cuando se me cayó el pelo
derramé alguna lágrima.
Y aunque mis ojos no vieron
lo que el destino me esperaba.
Dejó sin fuerzas mis brazos
mis piernas ya ni caminan
también me dió un infarto
que hasta me cuesta la vida.
Pero a pesar de todo
tengo fe y esperanza
sigo aquí muy convencida
la alegría no me falta.
Jamás me di por vencida
guerrera de armas tomadas
Voy a seguir luchando
para ganar otra batalla.
Con las defensas bajas
tengo que estár prevenida
Si entra el Coronaviru vip19
nunca tiraré la toalla.

Viky Expósito Conde...

2020 Abr 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Haré frente al Coronavirus vip19"