Haikú: ¨Niños¨

2015 Feb 04
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

HAIKÚ: ¨ Niños¨

Niños con calor
ansían chapotear
agradecidos

(Haikú ¨Niños¨, Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 04

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haikú: ¨Niños¨"

Descubre más poemas de nuestros autores