Haiku lll

2015 Sep 15
Poema Escrito por
Percival Cullen

...lloran las madres,
todos los cantos libres
se detuvieron.

2015 Sep 15

Percival Cullen
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de "Haiku lll"

Descubre más poemas de nuestros autores