Haiku - Inspiración

2022 Jul 05
Poema Escrito por
G.Zamudio

Voy a escribir
Poesía, verso, prosa
Todos para ti.

2022 Jul 05

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Haiku - Inspiración"

Descubre más poemas de nuestros autores