Haiku: Harakiri

2023 Sep 01
Poema Escrito por
Admydogg

Le miro y el me mira
El mundo ya listo
Dispuesto a morir

2023 Sep 01

Admydogg
Desde 2023 Ago 29

Conoce más del autor de "Haiku: Harakiri "

Descubre más poemas de nuestros autores