Haiku #4

2020 Ene 29
Poema Escrito por
R.H.Perez

Viento ansioso,
lagrimas de tempestad,
polvo seré hoy.

Autor: R.H.Perez
Derechos de autor reservados

2020 Ene 29

R.H.Perez
Desde 2018 Abr 05

Conoce más del autor de "Haiku #4"