Haiku 21

2015 Oct 09
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

Concatenado.

Y si tus ojos
al agua cristalina
vieran; los peces

de cimarrones
variopintos colores
en ti, vivieran.

2015 Oct 09

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Haiku 21"

Descubre más poemas de nuestros autores