¿HACIA DÓNDE?

2023 Jul 25

¿HACIA DÓNDE?

¡Ay, del rechinar de aquellos dientes!
¡Ay, esos buitres entre pedazos humanos!
Y por allí van gangueando sufrientes.
Se han soltado los fatales designios.
Allá donde truenan y arden los odios.
Con la metralla que mutila fe y razones.
La esperanza patizamba y muleta.
Faltan cruces para los cascos agujereados.

Democráticos votos presagiaban la tumba.
Chatarra de tanques confunden trigales.
Y uranio empobrecido entre los surcos.
Perspectivas de luto cruzando sepulcros.
Pesadillas de paz son humeantes cañones.
¡Ay, esos buitres entre pedazos humanos !
¡Ay, del rechinar de aquellos dientes!
_____ . _____
25/07/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Fondo musical: El silencio en trompeta y acompañamiento.

2023 Jul 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¿HACIA DÓNDE? "