Hacerte Mia

2015 Nov 26
Poema Escrito por
Oliblack

Recorrerte sin detenerme
Desafiando con mi lengua a tus pezones altaneros
Escalar tu monte de Venus y conquistar la humedad de tu cima
Robarte gemidos y suspiros cual vulgar ladrón
Apoderarme de tus nalgas como mi nuevo reino
Arrancarte los más fieros orgasmos y dominarlos a mi antojo
Fundirme con tu sexo para causar un big bang de placer
HACERTE MIA.

2015 Nov 26

Oliblack
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Hacerte Mia"

Descubre más poemas de nuestros autores