HACEDOR

2019 Mayo 12
Poema Escrito por
Lobolejano

Siento a un poema sin orejas
hurgando los huesos de mi mano

(ya no pienso los poemas
ellos se afilan sin aviso
cortan mis dedos y salen a buscar
palabras que los contaminen)

2019 Mayo 12

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "HACEDOR"