Hace un tiempo

2020 Ene 11
Poema Escrito por
Arudex

Hace tiempo que el sentimiento no es el mismo, ya no fluye, ya no se sustancia entre lo pofundo, entre ese palpitar que antes sentia.

Paso el tiempo y el sentir fue entrelazado por la desilucion, por el sufrimiento, por el dolor.

De lo profundo, de volvio algo vacio, carente de ese tacto sutil.
Que fue lo que provoco?
La desilucion, la frialdad, el recorrer de lagrimas.

Todo sin sentido, todo por esperar que llegue el anhelado turno del amor.
Nada fue asi, nada cambio.

La frialdad impregna el alma, dejando huellas de superficialidad.

Respiro ondo, ante tanta desilusión.
Mis pensamisntos son de paz y no de odio, son de suavidad y no asperezas.

Es momento. Es momento de soltar todo, de dejar que el rio fluya, llevando todo lo impropio para mi vida.
Algunas desiciones lastiman, pero alivian el alma con el tiempo.

2020 Ene 11

Arudex
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Hace un tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores