Hace mucho tiempo

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Hace mucho tiempo que anhelaba conocerte.
No cabe la duda que inmediatamente voy a quererte,
Me aferro a tu olor, aroma y a verte.

Hace mucho tiempo que anhelaba abrazarte,
Sentir fluir tu amor, tu cariño, y el tenerte,
Apreciarte, amarte, es tan fuerte.

2014 Feb 19

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Hace mucho tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores