Hablando de amor...

2018 Mayo 03
Poema Escrito por
Capricho

¡Qué manera de amar!,
observar su locura y beber sus lágrimas,
mecerla en dulces susurros,
esperar en el rincón su mirada abierta y libre de dolor.

Es de un amor profundo y paciente,
sin desespero en las noches oscuras,
la dejas sucumbir, tiendes tu mano una y mil veces,
alejas las sombras, las dudas, la muerte.

L

a besas, la amas...siempre temiendo la última vez.
¡Maldita depresión!
Cobarde y silenciosa,
sólo hablas, a través de sus sollozos.
Y tú, triste Caballero,
atacando sombras con dulces canciones de amor,
abrazos de algodón y besos como espadas.

¡Qué manera de amar!,
sin saber si es suficiente,
incombustible,
alerta,
con miedo,
sin miedo...simplemente amando.

2018 Mayo 03

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Hablando de amor..."

Descubre más poemas de nuestros autores