HABITARÉ

2022 Oct 17
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Anduve por los paraisos del amor,
habité: rosas, lirios y azucenas,
me alimenté de blancos azahares,
y quedaron en todos mis esencias.

Recibí el perfume de su existencia,
lo atesoré en la interminable espera
para habitar de mi jardín las rosas
nacidas a la nueva primavera.

Habitaré, una vez más,
el paraíso de las rosas,
que ansiosas, me esperan.

2022 Oct 17

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "HABITARÉ "

Descubre más poemas de nuestros autores