Guerra

2014 Sep 10
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Recorreré el desierto para vencer al enemigo,
resistiré en la trinchera contemplando tu fotografía,
soy un soldado en guerra
y la victoria será solamente mía.

Dime si el te conoce como yo te conozco,
dime si el te ama como yo te amo,
dime si el estaría dispuesto a morir por tus besos,
dime si con el sientes ese magnetismo cada vez que te llamo.

E

stamos en una batalla,
de la cual ninguno va ha retroceder,
tu amor es el destino agraciado para el vencedor
y no estoy dispuesto a perder.

Son estos recuerdos puñales atravesando mi cuerpo,
pero tu cariño lo he sentido primero,
el no tiene arma que se compare a lo que siento,
será este un disparo certero.

Ahora solo deseo volver,
volver a tu lado y no separarme jamás
pues he sobrevivido a esta guerra
y deseo amarte sin más.

2014 Sep 10

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Guerra"