Guayakill

2022 Nov 02
Poema Escrito por
Fabian Bravo

7.

En Guayaquil llueve;
Balas y delincuentes
Población insegura por
Parte del Presidente inerte.

Mi perla del Pacífico hermosa
En qué manos inhumanas haz caído
Si salgo me roban , me asesina o me explotan

Hace poco, algunos policías han fallecido.

No puedes trabajar , ni vivir en paz
No puedes estar un domingo familiar
Guayaquil ya vive con incertidumbre.
Y los grupos delictivos denominaron:

"Guerra con el estado"
Sin importar la vida de los humanos
Delitos a las 24 horas del día
Y va los 365 días del año.

Mi Ecuador, Mi Guayaquil
Tierra de cuatro mundos , donde nací
Solo queremos paz , que paren de sufrir
Gente inocente que la vida de les va.

Lasso haragán, vacaciones te querías dar
Dejando al pueblo morir y el pensando en su bienestar
Hijueputa insensible, inepto , no puedes con la presidencia
Ni con tu vida , ni la con las del pueblo.

Su única solución:
"Estado de Excepción"

Que pronto termine este complot , no quiero morir
Que Dios nos bendiga y la gente nos ponga en oración.

Fabián Bravo
Guayaquil - Ecuador

2022 Nov 02

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Guayakill"

Descubre más poemas de nuestros autores