grrgr

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Diosa del amor

Cambie de opinion,
no fui la mejor persona.
el agua hace su efecto,
ya no se donde me encuentro,
todo esta zumbando
rapidamente,
los ojos se dilatan,
pero no se que pesa.
esbas deprimida, ya no.
estoy ardiendo por dentro,

comienso a irme

2015 Jun 24

Diosa del amor
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "grrgr"