Grises nubes traen sorpresas

2017 Feb 17
Poema Escrito por
Sociestud

Grises nubes traen sorpresas
Pronto recibiremos el llamado para aniquilar las sombrillas
Abandonar las prendas impermeables y aceptar la fuerte voz fría
De un líquido que lubrica uno a uno los recuerdos.

Infancia de los soles
No puedo actuar sobre aquellos enterrados en días pretéritos
Este rango no alcanza para llegar hasta ti
Y doy gracias por el olvido
Que cubre la conciencia tuya y más allá.

V

amos a recibir el frio con esperanza
A congelarnos en el trópico de este recibimiento
Serán gotas profusas con sabor a electricidad
Corrientes benignas desde algún cauce oculto

Gracias por borrarme
Por dedicar cada paso a la evitación precedida de dulces y abrazos
Démosle la bienvenida al sueño de nuestra amistad
Trayendo las frías gotas de una reflexión oscura.
Silencio, comienza.

2017 Feb 17

Sociestud
Desde 2017 Feb 16

Conoce más del autor de "Grises nubes traen sorpresas"