Grecia

2024 Ene 18
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia.
*****

Grecia: ¿Dónde están tus colosos, tus guerreros?

¿Dónde las hermosas mujeres que inspiraron

Bellos poemas e inspiraron sangrientas batallas?

�Dónde tus sabios que tejieron pléyades

De sabiduría ciencia y conocimiento?

Solo veo pilones y obeliscos, fragmentos de esfinges desnudas,

Veo torsos sin piernas, niños decapitados

Solo veo cuerpos petrificados por doquiera...

LntVanessaTawer©®

2024 Ene 18

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Grecia"