"Grand Finale "

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Alex Trev

Con el paso imparable de las lunas, mís conocidos me han cuestionado incontables veces si es que creo en la vida después de la muerte, y aunque creía tener respuesta, no la obtuve sino hasta hoy precisamente, que hice algo que no había hecho antes "me hice la pregunta a mi mismo" y curiosamente esto fue lo que contesté: La vida y su incógnita secuela son equivalentes a aquel espectáculo de fuegos artificiales que observas asombrado cuando niño, en el que la gama de colores combinan con tu iris y las explosiones gobiernan tú sistole cardiaca.Una maravilla digna de regocijo y apreciación. El espectáculo se torna perfecto y estas enamorado de lo que vez, de lo que escuchas y lo que sientes. Entonces, aparece " el Grand Finale", el que hace redobles en el timpano, que inunda tus pupilas de destellos y alumbra la integridad de tú ser. Una vez ocurrido lo anterior, todo se vuelve oscuridad y cenizas, pero casualmente, no sólo tú, sino todos los que espectaban el evento se quedan a la orilla del muelle, esperando algo más, un extra, ¿No puede acabarse? ¿Cierto?, sin embargo, eso fue todo, ya acabó, no hay más, ve a dormir. Para siempre.
¿Entendiste?

2016 Mar 09

Alex Trev
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de ""Grand Finale ""

Descubre más poemas de nuestros autores