Granada.

2015 Dic 03
Poema Escrito por
Catherine Arce

Nos estamos dejando ir...
no se como, no se porque, pero nos estamos dejando ir..
me estas dejando ir...
Cuando la noche se acerca y me acuesto, en lo único que puedo pensar es en ti.
es en ese día tan especial y esperado por los dos
a veces lloro por no tenerte, a decir verdad, en las noches te recuerdo mas
te recuerdo con detalles, no hay una sola noche en que no te piense
por dios ! que nos esta pasando mi amor ?
porque en vez de amarnos, acércanos, nos alejamos ?
no se si sabias pero cuando tengo miedo en la oscuridad cierro los ojos y te imagino.

Juro por dios que podes matar cualquier gigante de mi cabeza!
en un suspiro te siento tan cerca! es como si no estuvieras lejos
es como si estuvieras acá, junto a mi.
Como me gustaría que todo lo malo no nos afectara, nos echamos culpas.
Es como una granada cada vez que peleamos algo de mi cae, algo en mi entristece
Te amo lo se, pero siento que vos no valoras lo que hago
podes estar horas, días, meses sin saber de mi. Hasta años creo..
tu orgullo es muy grande, y mis enojos muy débiles.
Te extraño, y siempre tengo presente que te amo.
Te extraño aunque peleemos, te extraño mucho mas de lo que se puede extrañar.
imaginar tu sonrisa o tu timidez al hablar, es lo único que pido recordar todos los días.
Aunque dicen que con el amor no alcanza, se que si queremos podemos superar cualquier cosa.
Te amo.

2015 Dic 03

Catherine Arce
Desde 2015 Dic 03

Conoce más del autor de "Granada."

Descubre más poemas de nuestros autores