Gracias por estar ahí

2014 Mar 08
Poema Escrito por
Mememetu

Para mí estar hecho trizas
no es vivir en mis cenizas;
pues si en ellas me bautizas,
no esperes que agotadoras palizas,
daños y demás penas que suavizas,
sean breves compañeras huidizas.

Aquella magia con la que me hechizas,
ese viento con el que te deslizas,
y son tus puertas rojizas,

con las cuales me hipnotizas,
que en alegrías postizas
convierten un mal que solo tapizas.

2014 Mar 08

Mememetu
Desde 2014 Feb 27

Conoce más del autor de "Gracias por estar ahí"