GRACIAS POR ESTAR AHI
2013 Dic 30
Poema Escrito por
llegaste en el momento preciso
te convertiste en la estrella que ilumina
mi sendero
haces que la tormenta se sienta como
brisa liviana
has clavado una sonrisa en mi rostro
ante la angustia que refleja
a
y alimentas de una forma extraña
mis sentidos
la juventud de tu mirada
ilumina la tristeza de la mía
entre cada detalle y cada sonrisa
haces mas fácil mi existir
2013 Dic 30
BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28
Conoce más del autor de "GRACIAS POR ESTAR AHI"