Gracias amor

2023 Ago 11
Poema Escrito por
Kose Manzanares

Caía lentamente...
Su amor asesino
Repartía mi alma en sus dientes
Sin espíritu,sin sentido...
Tus ojos claros
Llegaron aquella noche
Y tu forma amiga
En tus tiempos me consentía
Gracias,gracias amor...
No hay lealtad al sobrevivir

No hay verdad ni querer
No hay esperanzas ni sentir
Pero aún así
Gracias,gracias amor

2023 Ago 11

Kose Manzanares
Desde 2023 Ago 11

Conoce más del autor de "Gracias amor"