Gotas de miel

2013 Jul 21
Poema Escrito por
Beatriz Robles

El las olas del viento
Mi alma se azota
Contra rocas y arena,
Contra vuelcos y tierra.

Ella es hoy libre,
Con pluma y pasión escribe
Sobre los ojos tristes
Y los cabellos de mimbre.

E

xtraño su aroma
Y su tono de broma
Su piel color alba
Su voz adorada...

Sus dedos pálidos son ráfagas en mi piel,

Sus palabras en mi alma son gotas de miel.

2013 Jul 21

Beatriz Robles
Desde 2013 Jul 21

Conoce más del autor de "Gotas de miel"

Descubre más poemas de nuestros autores