"Godot, My God¡ "

2024 Jul 02
Poema Escrito por
Nesbluesky2025-

!encotré un Nekuda
en plena basura¡
encontré sueños, torturas.
hips..hips..
Grafiteaba, ensonaba ala vez que todo
lo manoseaba--
..kante la canción de LA LEY
ME SONRROSABA, ME CREIA UN GAY..
Sudé, soñé, alucine, creí--
¿Qué consumía a la vez que lloraba, esperaba,

como pelmaso, el corazón latía a pedazos..?
Hip..hops
******
Un amigo, parcero evoluciaba
me enviaba auxilios, yo gritaba como Martirez
las conejitas movian la cola
todos los demás quedarón en la cola..--
Ese otro ratón como con forma de yo-yo
Leía en las Band de cine, una película
de no creer
.. La rata de Biblioteca, lejos de su seno y místico misterio
comía queso Gruyere, que lujo¡
y que podrido a la vez..
Discernía sobre florez de Marzo.
Tal vez el más popular , el mas manso..
Y Uno que probaba el asfalto--
Disparaba en el último acto.
. Filmamos un video de tik-tok.en medio minuto
.sobre las llaves perdidas del robot absoluto..
.sobre una cordillera de Machu Pichü
en el lugar porno +Hentay
y todo el Manga disoluto///
"" obcenas, memorias de un Mimo""
&
" no nacimos pa´ tener la Moto..de tus Oníricos,, sueños.."

***********

2024 Jul 02

Nesbluesky2025-
Desde 2024 Jul 02

Conoce más del autor de " "Godot, My God¡ ""