.Glamorosa Perfección.

2020 Mayo 08
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

Aparta,
Deja la humildad y déjate ser tal y como eres,
Pues sabes muy bien cuánto vale tu belleza.

Encuentro misterio en cada una de las partes de tu cuerpo,
Desde tus ojos hasta la punta de tus delicados pies.

Veo brotar desde el fondo de tus pupilas una fuente inagotable de ternura, picardía y sensualidad,
La misma que me despoja de mis cinco sentidos.

E

n lo suave de tus labios florece la mala hierba,
La misma que seduce a los hombres como si se tratara de una flor carnívora.

Lo que toques con tus manos o con tus pies se ilumina de juventud creando en el pavimento,
El andar de los dioses.

2020 Mayo 08

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de ".Glamorosa Perfección."