genocidio

2015 Sep 20
Poema Escrito por
mariel hernández

Matar no involucra actos de inteligencia
Involucra actos crueles sin argumentación válida.
Muchos sostienen que es un acto de justicia
Pero es escasa la tolerancia y no crean alguna pregunta de la cuestión.
La resta de impregna en su razón,
Tan inteligentes sean,
Pero sin un corazón.
Sostienen su superioridad con orgullo,
Justificando con genocidios y matando a los tuyos.

2015 Sep 20

mariel hernández
Desde 2015 Sep 20

Conoce más del autor de "genocidio"