Gaviota Confusa...

2013 Jun 22
Poema Escrito por
santiago oreggia

GAVIOTA CONFUSA

Fueron tus besos dulces,
pasionales de una noche,
tus caricias sensibles como tu piel,
la magia de tu encanto,
que borro mi mirada triste,
devolviéndoles a mis ojos,
el color de la esperanza.

S

olo fue una noche...

porque al alba,
aleteando tus alas partiste,

!Gaviota confusa!

Reservados todos los derechos Santiago Oreggia©

2013 Jun 22

santiago oreggia
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "Gaviota Confusa..."