Gavilan herido!

2017 Mar 27
Poema Escrito por
Escribano

Amigos de todo el mundo,
aqui les dejo un poema;
nacio de la mas profundo,
para explicar mi problema.

Espero que no van a llorar,
solo quiero dar a saber;
yo soy suspiro de alta mar,
que sopla por doquier.

Q

ueria navegar muy lejos,
pero yo no pude navegar;
sali con mis trapos viejos,
mas me senti con mi penar.

Amigos que me escuchan,
por favor oren mucho por mi;
porque yo soy un gavilan,
que vuela y vuela solo por ahi.

2017 Mar 27

Escribano
Desde 2017 Feb 12

Conoce más del autor de "Gavilan herido!"