GATO TON

2016 Nov 28
Poema Escrito por
Leonardo Marquez Cruz

Un dia lo encontre,un disco inocente
tomandolo como una serie infantil
el cual poseia un alma inocente
un gato que era muy gentil

y poseia un interior mas fuerte que un fusil
solo buscaban proteccion
y yo lo entrege como un vil
atacandome como un cañon

l

uche contra el pero me vencio
mandandome al hospitalunos meses,
pero anteriormente el me lo advirtio

2016 Nov 28

Leonardo Marquez Cruz
Desde 2016 Sep 09

Conoce más del autor de "GATO TON"