GATA VALIENTE DE PIEL DE TIGRE

2024 Ene 14
Poema Escrito por
VICK EMMANUEL

Corriste asustada y detrás de ti, dejaste caer tu bolso,
gritando y gritando salvajemente...
Entre la multitud, corrias, huias por la avenida oscura,
y mis suspiros se deslizaron sobre tus hombros.
perros callejeros se arrojaron a tus pies,
Pero te inclinaste hacia atrás, esquivandolos, doblando hacia otra calle,
Así como te apartaste de mi última caricia,
cuando seque tus lágrimas.
Y al pasar te susurraron: “¡Ya No regreses! ¡Dejalo!"
Tu vestido blanco aún brillaba como un rayo de luna, pero la gente, los edificios e incluso un kiosco

corrían detrás de ti en un juramento histérico...
arrancando las luces una tienda, todo corrió detrás de ti, riendo y gritando,
Y sólo el Diablo, contemplando los hechos, caminó lentamente detrás de ti, aún riendo, se golpeó los huesos.

2024 Ene 14

VICK EMMANUEL
Desde 2017 Oct 06

Conoce más del autor de "GATA VALIENTE DE PIEL DE TIGRE"